2015—2016学年第二学期期末考试通知

经澳门新葡萄京官网网址研究决定,本学期期考试采用市内统考试卷,中新乡市教研室统一命题,小学部红旗区教研室统一命题

一、考试时间

小学:613、6月21-22

初中:618-20日

高中:7月6-8日

二、考试科目

小学部:一年级:语文、数学二年级:语文、数学;年级:语文、数学、英语

中学部:七年级:语文、数学、英语、思品历史、地理生物八年级:语文、数学、英语、思品历史、地理生物、物理

高一年级:语文、英语、数学、文综、理综

考试范围为本学期已学内容。各年级非考试科目均为考查科目,应在期考试前随堂进行。

三、考试安排

小学部各年级测试时间表

 


上午

下午

年级

科目

起止时间

年级

科目

起止时间

6月13日

 

六年级

语文

90分(8:30—10:00

六年级

数学

80分(15:00—16:20

六年级

英语

50分(10:30—11:20




6月21日

二年级

语文

70分(8:30—9:40

二年级

数学

60分(15:00—16:00

6月22日

一年级

语文

60分(8:30—9:30

一年级

数学

50分(15:00—15:50


七年级、八年级测试时间表

2016618—20日)

上午

下午

年级

科目

起止时间

年级

科目

起止时间

618

 

八年级

语文

8:00—10:00

七年级

语文

15:00—17:00

八年级

思品

10:15—11:15

七年级

思品

17:15—18:15

619

 

八年级

数学

8:00—9:40

七年级

数学

15:00—16:40

八年级

物理

9:55—10:55

七年级

历史

16:55—17:45

八年级

生物

11:10—12:00

七年级

地理

18:00—18:50

620

 

八年级

英语

8:00—9:40

七年级

英语

15:00—16:40

八年级

历史

9:55—10:45

七年级

生物

16:55—17:45

八年级

地理

11:00—11:50




高一年级测试时间表

2016年7月6—8日)

日期

下午

年级

科目

起止时间

7月6日

高一

语文

14:0016:30

高一

英语

16:5018:50

7月7日

 

高一

数学

14:0016:00

高一

文综

16:2018:50

7月8日

高一

理综

14:0016:30


四、考核组织

考试组织工作由小学部和中学部负责,分别安排考场场次并组织监考。值班领导巡视考试情况。

、成绩统计

加新乡市统一改卷,统一网评小学部各学科组织改卷,按照密封流水作业方式进行,考试成绩于考试结束后三个工作日之内上报学部,由学部进行统计分析,并将统计结果上报教科研发中心

 

澳门新葡萄京官网网址教科研发中心


XML 地图 | Sitemap 地图